Charlas gratuitas para entrenadores 6 de abril 2020

Tiempo de lectura: ... minutos.

#QUEDATEENCASA

Durante el 6 de abril los entrenadores podrán disfrutar varias opciones para educarse. Les compartimos varias opciones que hemos encontrado:

ANÁLISIS PROFESIONAL Y EN FÚTBOL FORMATIVO

4 analistas profesionales compartirán sus metodologías, consejos, y algunas claves del trabajo de video análisis en un club profesional. Los analistas son:

  • Daniel Guerrero (Necaxa y Liga Ascenso MX)
  • Luis Piedrahita (Independiente del Valle, Huachipato, Cobreloa)
  • Alejandro Manograsso (Boca Juniors, Racing Club, Selección Argentina)
  • José Solis (Deportivo Cali, Olimpia Honduras, Colombia Sub 20)

Fecha y hora

Lunes 6 de Abril:

22h España
17h Argentina, Uruguay
16h Chile, Bolivia
15h Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá
14h Costa Rica, Honduras, Nicaragua, Guatemala

¿Cómo ingresar a la charla?

Se puede acceder desde este link a la hora pautada.

Evaluación Funcional del Futbolista

Con Rodrigo Araya, instructor de EXOS FMS coach.

Fecha y hora

Lunes 6 de Abril:
16h Argentina
14h Colombia
13h Costa Rica

¿Cómo ingresar a la charla?

Deben registrarse en la cuenta de instagram de Carlos Tabares de Atletico Nacional.

Dosificación de las Cargas y sus componentes

Por Julio Chuqui de Deporte Azuayo de Cuenca, Colombia.

Fecha y hora

Lunes 6 de Abril:
15h Colombia
14h Costa Rica

¿Cómo ingresar a la charla?

Será transmitida por facebook live.

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás artículos y novedades en tu correo electrónico

Historias relacionadas: